+43 676 5056926

Kundenbewertung

5,0
SEHR GUT
110 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 12.9.2019
Nachtrag - 5 Sterne gibt‘s natürlich auch noch dafür!
- 11.9.2019
Normalerweise gebe ich - egal wofür - keine Bewertungen ab - aber Hr. Salzer und sein Team haben es absolut verdient! Auf jeder meiner Fragen wurde eingegangen und zum Schluss stand das Auto meiner Träume vor mir!
10 von 10 Punkten! Absolut seriös!
- 7.9.2019
Absolute Zufriedenheit!
Es hat alles von Anfang an super geklappt. Sehr bemühter und Kundenfreundlicher Kontakt.
Wirklich nur zu empfehlen.
Gerne wieder!
- 27.8.2019
Danke Herr Salzer. Alles super, freue mich über meinen neuen SKODA Octavia. Werde Sie unbedingt weiterempfehlen.
- 23.6.2019
Absolute Zufriedenheit! Perfekte Betreuung vom Fahrzeugkauf bis zur persönlichen Zustellung, alle Vereinbarungen sind erfüllt worden dieses Unternehmen kann man zu 100% weiterempfehlen.
Auch meine privaten Fahrzeuge werde ich künftig bei "neuwagenbilliger.at" kaufen.
LG/Roland
- 26.4.2019
Danke Herr Salzer, hat alles sehr gut geklappt. Ihre Beratung ist einfach spitze und Sie haben mich wirklich überzeugt. Anfänglich wr ich ja sehr skeptisch, als Sie mir sagten, dass ich keine Probefahrt machen kann. ich bin sehr zufriden mit meinem Fiat 500C und kann neuwagenbilliger.at getrost weiterempfehlen. danke!
- 3.4.2019
Absolut reibungsloser Ablauf. Kann man wirklich ohne Einschränkung empfehlen.
- 3.12.2018
Reibungsloser Ablauf
- 6.11.2018
30% bei einem Neuwagen, weiß nicht wie das funktioniert aber es hat geklappt. Sehr zufrieden
- 13.10.2018
Alles Perfekt. Die Vertragsabwicklung war online. Herr Katzler hat mir per E-Mail den Kaufvertrag für meinen A4 zugesandt. Ich habe diesen ausgedruckt, unterschrieben und per WhatsApp retourniert. Kurz darauf erhielt ich die Bestätigung per E-Mail, dass der Audi noch verfügbar war und mir gehört. Nach 6 Tagen habe ich den Audi (AN EINEM SONNTAG!) bei Herrn Katzler in Fischamend abholen können. Es gab keine Probleme und die Abwicklung war einfach und schnell. Vielen Dank für den perfekten Service. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne für die Firma geben. LG Hans Peter
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: