+43 676 5056926

Kundenbewertung

5,0
SEHR GUT
107 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 23.6.2019
Absolute Zufriedenheit! Perfekte Betreuung vom Fahrzeugkauf bis zur persönlichen Zustellung, alle Vereinbarungen sind erfüllt worden dieses Unternehmen kann man zu 100% weiterempfehlen.
Auch meine privaten Fahrzeuge werde ich künftig bei "neuwagenbilliger.at" kaufen.
LG/Roland
- 26.4.2019
Danke Herr Salzer, hat alles sehr gut geklappt. Ihre Beratung ist einfach spitze und Sie haben mich wirklich überzeugt. Anfänglich wr ich ja sehr skeptisch, als Sie mir sagten, dass ich keine Probefahrt machen kann. ich bin sehr zufriden mit meinem Fiat 500C und kann neuwagenbilliger.at getrost weiterempfehlen. danke!
- 3.4.2019
Absolut reibungsloser Ablauf. Kann man wirklich ohne Einschränkung empfehlen.
- 3.12.2018
Reibungsloser Ablauf
- 6.11.2018
30% bei einem Neuwagen, weiß nicht wie das funktioniert aber es hat geklappt. Sehr zufrieden
- 13.10.2018
Alles Perfekt. Die Vertragsabwicklung war online. Herr Katzler hat mir per E-Mail den Kaufvertrag für meinen A4 zugesandt. Ich habe diesen ausgedruckt, unterschrieben und per WhatsApp retourniert. Kurz darauf erhielt ich die Bestätigung per E-Mail, dass der Audi noch verfügbar war und mir gehört. Nach 6 Tagen habe ich den Audi (AN EINEM SONNTAG!) bei Herrn Katzler in Fischamend abholen können. Es gab keine Probleme und die Abwicklung war einfach und schnell. Vielen Dank für den perfekten Service. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne für die Firma geben. LG Hans Peter
- 15.9.2018
Habe nach 7 Tagen meinen Tiguan R-Line abholen können und Fahrzeug war sehr sehr schön! Werde euch sicher weiterempfehlen!
- 20.8.2018
In Österreich gibt es kaum so gut ausgestattete Autos wie Herr Katzler diese bietet. Eine Woche Wartezeit nimmt dann gerne in Kauf.
- 13.8.2018
Vielen Dank für die perfekte Betreuung. Der Preis ist gut. Alles hat gepasst. LG Fabian
- 7.8.2018
Kaufte einen T6, 1 Jahr alt aber 10km. T6 war wie neu und die VW-Garantie habe ich auf weitere 3 Jahre ohne Probleme verlängern können. Jetzt habe ich noch 4 Jahre Garantie, einen super Preis und einen quasi neuen T6. Danke Herr Katzler für die vielen Erklärungen und die Geduld. Weiterempfehlung ist sicher!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: