+43 676 5056926

Kundenbewertung

5,0
SEHR GUT
107 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 23.6.2019
Absolute Zufriedenheit! Perfekte Betreuung vom Fahrzeugkauf bis zur persönlichen Zustellung, alle Vereinbarungen sind erfüllt worden dieses Unternehmen kann man zu 100% weiterempfehlen.
Auch meine privaten Fahrzeuge werde ich künftig bei "neuwagenbilliger.at" kaufen.
LG/Roland
- 26.4.2019
Danke Herr Salzer, hat alles sehr gut geklappt. Ihre Beratung ist einfach spitze und Sie haben mich wirklich überzeugt. Anfänglich wr ich ja sehr skeptisch, als Sie mir sagten, dass ich keine Probefahrt machen kann. ich bin sehr zufriden mit meinem Fiat 500C und kann neuwagenbilliger.at getrost weiterempfehlen. danke!
- 3.4.2019
Absolut reibungsloser Ablauf. Kann man wirklich ohne Einschränkung empfehlen.
- 3.12.2018
Reibungsloser Ablauf
- 6.11.2018
30% bei einem Neuwagen, weiß nicht wie das funktioniert aber es hat geklappt. Sehr zufrieden
- 13.10.2018
Alles Perfekt. Die Vertragsabwicklung war online. Herr Katzler hat mir per E-Mail den Kaufvertrag für meinen A4 zugesandt. Ich habe diesen ausgedruckt, unterschrieben und per WhatsApp retourniert. Kurz darauf erhielt ich die Bestätigung per E-Mail, dass der Audi noch verfügbar war und mir gehört. Nach 6 Tagen habe ich den Audi (AN EINEM SONNTAG!) bei Herrn Katzler in Fischamend abholen können. Es gab keine Probleme und die Abwicklung war einfach und schnell. Vielen Dank für den perfekten Service. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne für die Firma geben. LG Hans Peter
- 15.9.2018
Habe nach 7 Tagen meinen Tiguan R-Line abholen können und Fahrzeug war sehr sehr schön! Werde euch sicher weiterempfehlen!
- 20.8.2018
In Österreich gibt es kaum so gut ausgestattete Autos wie Herr Katzler diese bietet. Eine Woche Wartezeit nimmt dann gerne in Kauf.
- 13.8.2018
Vielen Dank für die perfekte Betreuung. Der Preis ist gut. Alles hat gepasst. LG Fabian
- 7.8.2018
Kaufte einen T6, 1 Jahr alt aber 10km. T6 war wie neu und die VW-Garantie habe ich auf weitere 3 Jahre ohne Probleme verlängern können. Jetzt habe ich noch 4 Jahre Garantie, einen super Preis und einen quasi neuen T6. Danke Herr Katzler für die vielen Erklärungen und die Geduld. Weiterempfehlung ist sicher!
- 19.7.2018
Auch für Firmen gute Aufstellung. Haben einen Teil unseres Fuhrparks erneuert und sind sehr zufrieden. Vereinbarungen werden eingehalten und Geschäftsführung ist sehr zuverlässig. Wir werden zukünftig noch weiter zusammen arbeiten.
- 18.7.2018
Perfekte Abwicklung - Die Abholung war sogar Sonntag möglich - wo geht das noch? Der erste Autohändler wo alles passt - glaubt man kaum
- 16.7.2018
Sehr gerne bewerte ich mit 5 Sternen, da von der Kontaktaufnahme bis zur Fahrzeugübergabe alles reibungslos funktioniert hat!
- 9.7.2018
Preis unschlagbar - Ablauf schnell und einfach
- 3.7.2018
5 Sterne überall, Superhändler!
- 14.6.2018
Meine Frau und ich danken Ihnen sehr für den raschen Ablauf! Wir sind super zufrieden!
- 11.6.2018
Einfach und gute Preise
- 6.6.2018
Ein neuer Audi um ein Viertel günstiger. Lokaler Audihändler konnte trotz Firmenkonditionen mit dem Preis bei Weitem nicht mithalten. Seriöse ernstzunehmende Firma! Das ist Autokauf 2.0! Liebe Grüße aus Salzburg STF GmbH
- 30.4.2018
Super Kommunikation, super Service, vorzeige Familienbetrieb

Ich habe Sie bereits weiterempfohlen und werde dies auch zukünftig tun
- 26.4.2018
Sehr zufrieden + Super Ablauf + Super Preis + Alles Perfekt
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: