+43 676 5056926

Kundenbewertung

5,0
SEHR GUT
110 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 12.9.2019
Nachtrag - 5 Sterne gibt‘s natürlich auch noch dafür!
- 11.9.2019
Normalerweise gebe ich - egal wofür - keine Bewertungen ab - aber Hr. Salzer und sein Team haben es absolut verdient! Auf jeder meiner Fragen wurde eingegangen und zum Schluss stand das Auto meiner Träume vor mir!
10 von 10 Punkten! Absolut seriös!
- 7.9.2019
Absolute Zufriedenheit!
Es hat alles von Anfang an super geklappt. Sehr bemühter und Kundenfreundlicher Kontakt.
Wirklich nur zu empfehlen.
Gerne wieder!
- 27.8.2019
Danke Herr Salzer. Alles super, freue mich über meinen neuen SKODA Octavia. Werde Sie unbedingt weiterempfehlen.
- 23.6.2019
Absolute Zufriedenheit! Perfekte Betreuung vom Fahrzeugkauf bis zur persönlichen Zustellung, alle Vereinbarungen sind erfüllt worden dieses Unternehmen kann man zu 100% weiterempfehlen.
Auch meine privaten Fahrzeuge werde ich künftig bei "neuwagenbilliger.at" kaufen.
LG/Roland
- 26.4.2019
Danke Herr Salzer, hat alles sehr gut geklappt. Ihre Beratung ist einfach spitze und Sie haben mich wirklich überzeugt. Anfänglich wr ich ja sehr skeptisch, als Sie mir sagten, dass ich keine Probefahrt machen kann. ich bin sehr zufriden mit meinem Fiat 500C und kann neuwagenbilliger.at getrost weiterempfehlen. danke!
- 3.4.2019
Absolut reibungsloser Ablauf. Kann man wirklich ohne Einschränkung empfehlen.
- 3.12.2018
Reibungsloser Ablauf
- 6.11.2018
30% bei einem Neuwagen, weiß nicht wie das funktioniert aber es hat geklappt. Sehr zufrieden
- 13.10.2018
Alles Perfekt. Die Vertragsabwicklung war online. Herr Katzler hat mir per E-Mail den Kaufvertrag für meinen A4 zugesandt. Ich habe diesen ausgedruckt, unterschrieben und per WhatsApp retourniert. Kurz darauf erhielt ich die Bestätigung per E-Mail, dass der Audi noch verfügbar war und mir gehört. Nach 6 Tagen habe ich den Audi (AN EINEM SONNTAG!) bei Herrn Katzler in Fischamend abholen können. Es gab keine Probleme und die Abwicklung war einfach und schnell. Vielen Dank für den perfekten Service. Ich würde gerne mehr als 5 Sterne für die Firma geben. LG Hans Peter
- 15.9.2018
Habe nach 7 Tagen meinen Tiguan R-Line abholen können und Fahrzeug war sehr sehr schön! Werde euch sicher weiterempfehlen!
- 20.8.2018
In Österreich gibt es kaum so gut ausgestattete Autos wie Herr Katzler diese bietet. Eine Woche Wartezeit nimmt dann gerne in Kauf.
- 13.8.2018
Vielen Dank für die perfekte Betreuung. Der Preis ist gut. Alles hat gepasst. LG Fabian
- 7.8.2018
Kaufte einen T6, 1 Jahr alt aber 10km. T6 war wie neu und die VW-Garantie habe ich auf weitere 3 Jahre ohne Probleme verlängern können. Jetzt habe ich noch 4 Jahre Garantie, einen super Preis und einen quasi neuen T6. Danke Herr Katzler für die vielen Erklärungen und die Geduld. Weiterempfehlung ist sicher!
- 19.7.2018
Auch für Firmen gute Aufstellung. Haben einen Teil unseres Fuhrparks erneuert und sind sehr zufrieden. Vereinbarungen werden eingehalten und Geschäftsführung ist sehr zuverlässig. Wir werden zukünftig noch weiter zusammen arbeiten.
- 18.7.2018
Perfekte Abwicklung - Die Abholung war sogar Sonntag möglich - wo geht das noch? Der erste Autohändler wo alles passt - glaubt man kaum
- 16.7.2018
Sehr gerne bewerte ich mit 5 Sternen, da von der Kontaktaufnahme bis zur Fahrzeugübergabe alles reibungslos funktioniert hat!
- 9.7.2018
Preis unschlagbar - Ablauf schnell und einfach
- 3.7.2018
5 Sterne überall, Superhändler!
- 14.6.2018
Meine Frau und ich danken Ihnen sehr für den raschen Ablauf! Wir sind super zufrieden!
- 11.6.2018
Einfach und gute Preise
- 6.6.2018
Ein neuer Audi um ein Viertel günstiger. Lokaler Audihändler konnte trotz Firmenkonditionen mit dem Preis bei Weitem nicht mithalten. Seriöse ernstzunehmende Firma! Das ist Autokauf 2.0! Liebe Grüße aus Salzburg STF GmbH
- 30.4.2018
Super Kommunikation, super Service, vorzeige Familienbetrieb

Ich habe Sie bereits weiterempfohlen und werde dies auch zukünftig tun
- 26.4.2018
Sehr zufrieden + Super Ablauf + Super Preis + Alles Perfekt
- 15.4.2018
Ich habe mir einen Sportsvan gekauft. Betreuung war wirklich erstklassig. Fahrzeug war auch genau so wie auf den Bildern. Es gab keine Probleme
- 10.4.2018
Autokauf 2.0: billiger, unkompliziert, schnell, online

Ablauf ist reibungslos
- 3.4.2018
Gute Kommunikation, zuverlässig
- 21.3.2018
Nach 8 Tagen konnte ich meinen Sportsvan abholen - er ist in sehr sehr gutem Zustand und der Preis ist in Ordnung
- 8.3.2018
VW-Touran
Tolles Service, super Abwicklung, unschlagbarer Preis
- 1.3.2018
super kommunikation, flexibel,
- 17.2.2018
Habe eine Woche warten müssen. Vertrag habe ich per E-Mail gesendet. Auto war perfekt. So günstig. Ich bin glücklich und werde sie weiterempfehlen.
- 8.2.2018
einfach, unkompliziert, günstig
- 28.1.2018
Satisfying service! I have recommended your company
- 11.1.2018
Hab meinen A5 zu einem unschlagbaren Preis abgeholt! 35% bei Audi ist normal surreal - nichts desto trotz war alles in Ordnung - ich bin begeistert
- 3.1.2018
Rasch und unkompliziert! Trotz Feiertage war das Service durchgehend vorbildlich! Danke an Herrn Katzler und ein gutes Jahr 2018
- 20.12.2017
Bester Preis, bester Service
Ich werde Sie weiterempfehlen
- 4.12.2017
-Schnelle Lieferung
-Super Preis
-Perfekte Betreuung
-Enorme Auswahl
-Familienbetrieb

Alles Bestens!
- 26.11.2017
Endlich auch Mercedes bei Neuwagen-Billiger! Bin sehr zufrieden und mittlerweile ist unsere Familie schon zu Stammkunden geworden. Jedes mal aufs Neue ein erstklassiges Service und die Preise sind sehr fair. Ich kann jedem die Firma Neuwagen-Billiger sehr ans Herz legen. Sie sparen Geld, bekommen einen super Service und unterstützen einen Familienbetrieb! Unser nächstes Auto wird sicher wieder bei euch gekauft!
- 20.11.2017
1A Service + 1A Preis
- 19.11.2017
Habe den Seat vorher nicht besichtigen können aber bei einem Neuwagen sollte nix sein. Dies war auch so und mein Neuwagen war innerhalb 8 Tagen perfekt da - Ein großes Lob und eine super Firma
- 16.11.2017
Ich habe bereits das 3! Auto bei neuwagenbilliger.at gekauft und war immer begeistert! Ich werde auch mein 4 Auto bei Euch kaufen! Ich kann Euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
- 14.11.2017
Wir möchten uns bei Herrn Katzler für die super Abwicklung bedanken! Danke auch für die super Betreuung! Wir haben mit unserem Golf Highline eine sehr sehr große Freude!
- 8.11.2017
Mein Traumauto und das leistbar. Volkswagen ist mittlerweile schon sehr teuer geworden aber duch neuwagenbilliger.at habe ich mir meinen Traum erfüllen können! Danke an neuwagenbilliger.at
- 5.11.2017
Großer Dank an Herrn Stefan Katzler. Nach bereits 8 Tagen habe ich meinen Touran erhalten. Die Finanzierung war unkompliziert und schnell durch. Ich bin überaus zufrieden und werde Ihre Firma weiterempfehlen
- 23.10.2017
Preis ist unschlagbar.
Der Ablauf war einfach und perfekt. Danke sehr für den guten Service.
- 18.10.2017
Bester Preis! Mein Polo hat nur 14500 gekostet und ich war bei 3 verschiedenen Händlern. Keiner hat mir so einen Preis angeboten. Der günstigste war 19500. Anfangs skeptisch aber jetzt überglücklich. Danke Danke Danke
- 15.10.2017
Ich kann nur ganz großes Lob an neuwagenbilliger.at aussprechen.
- 12.10.2017
1-A-Service! Super Neuwagenpreise!
- 10.10.2017
Herr Katzler war immer erreichbar. Herr Katzler hat mich sehr kompetent beraten und ich wurde sehr gut betreut. Ich werde Sie weiterempfehlen
- 8.10.2017
Vielen Dank für mein neues Auto. Der Preis war unschlagbar. Der Ablauf war sehr gut.
Datensätze pro Seite:
Seiten: