+43 676 5056926

Kundenbewertung

5,0
SEHR GUT
110 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 15.9.2018
Habe nach 7 Tagen meinen Tiguan R-Line abholen können und Fahrzeug war sehr sehr schön! Werde euch sicher weiterempfehlen!
- 20.8.2018
In Österreich gibt es kaum so gut ausgestattete Autos wie Herr Katzler diese bietet. Eine Woche Wartezeit nimmt dann gerne in Kauf.
- 13.8.2018
Vielen Dank für die perfekte Betreuung. Der Preis ist gut. Alles hat gepasst. LG Fabian
- 7.8.2018
Kaufte einen T6, 1 Jahr alt aber 10km. T6 war wie neu und die VW-Garantie habe ich auf weitere 3 Jahre ohne Probleme verlängern können. Jetzt habe ich noch 4 Jahre Garantie, einen super Preis und einen quasi neuen T6. Danke Herr Katzler für die vielen Erklärungen und die Geduld. Weiterempfehlung ist sicher!
- 19.7.2018
Auch für Firmen gute Aufstellung. Haben einen Teil unseres Fuhrparks erneuert und sind sehr zufrieden. Vereinbarungen werden eingehalten und Geschäftsführung ist sehr zuverlässig. Wir werden zukünftig noch weiter zusammen arbeiten.
- 18.7.2018
Perfekte Abwicklung - Die Abholung war sogar Sonntag möglich - wo geht das noch? Der erste Autohändler wo alles passt - glaubt man kaum
- 16.7.2018
Sehr gerne bewerte ich mit 5 Sternen, da von der Kontaktaufnahme bis zur Fahrzeugübergabe alles reibungslos funktioniert hat!
- 9.7.2018
Preis unschlagbar - Ablauf schnell und einfach
- 3.7.2018
5 Sterne überall, Superhändler!
- 14.6.2018
Meine Frau und ich danken Ihnen sehr für den raschen Ablauf! Wir sind super zufrieden!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: