+43 676 5056926

Kundenbewertung

5,0
SEHR GUT
110 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 17.2.2018
Habe eine Woche warten müssen. Vertrag habe ich per E-Mail gesendet. Auto war perfekt. So günstig. Ich bin glücklich und werde sie weiterempfehlen.
- 8.2.2018
einfach, unkompliziert, günstig
- 28.1.2018
Satisfying service! I have recommended your company
- 11.1.2018
Hab meinen A5 zu einem unschlagbaren Preis abgeholt! 35% bei Audi ist normal surreal - nichts desto trotz war alles in Ordnung - ich bin begeistert
- 3.1.2018
Rasch und unkompliziert! Trotz Feiertage war das Service durchgehend vorbildlich! Danke an Herrn Katzler und ein gutes Jahr 2018
- 20.12.2017
Bester Preis, bester Service
Ich werde Sie weiterempfehlen
- 4.12.2017
-Schnelle Lieferung
-Super Preis
-Perfekte Betreuung
-Enorme Auswahl
-Familienbetrieb

Alles Bestens!
- 26.11.2017
Endlich auch Mercedes bei Neuwagen-Billiger! Bin sehr zufrieden und mittlerweile ist unsere Familie schon zu Stammkunden geworden. Jedes mal aufs Neue ein erstklassiges Service und die Preise sind sehr fair. Ich kann jedem die Firma Neuwagen-Billiger sehr ans Herz legen. Sie sparen Geld, bekommen einen super Service und unterstützen einen Familienbetrieb! Unser nächstes Auto wird sicher wieder bei euch gekauft!
- 20.11.2017
1A Service + 1A Preis
- 19.11.2017
Habe den Seat vorher nicht besichtigen können aber bei einem Neuwagen sollte nix sein. Dies war auch so und mein Neuwagen war innerhalb 8 Tagen perfekt da - Ein großes Lob und eine super Firma
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: