+43 676 5056926

Kundenbewertung

5,0
SEHR GUT
107 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 3.1.2018
Rasch und unkompliziert! Trotz Feiertage war das Service durchgehend vorbildlich! Danke an Herrn Katzler und ein gutes Jahr 2018
- 20.12.2017
Bester Preis, bester Service
Ich werde Sie weiterempfehlen
- 4.12.2017
-Schnelle Lieferung
-Super Preis
-Perfekte Betreuung
-Enorme Auswahl
-Familienbetrieb

Alles Bestens!
- 26.11.2017
Endlich auch Mercedes bei Neuwagen-Billiger! Bin sehr zufrieden und mittlerweile ist unsere Familie schon zu Stammkunden geworden. Jedes mal aufs Neue ein erstklassiges Service und die Preise sind sehr fair. Ich kann jedem die Firma Neuwagen-Billiger sehr ans Herz legen. Sie sparen Geld, bekommen einen super Service und unterstützen einen Familienbetrieb! Unser nächstes Auto wird sicher wieder bei euch gekauft!
- 20.11.2017
1A Service + 1A Preis
- 19.11.2017
Habe den Seat vorher nicht besichtigen können aber bei einem Neuwagen sollte nix sein. Dies war auch so und mein Neuwagen war innerhalb 8 Tagen perfekt da - Ein großes Lob und eine super Firma
- 16.11.2017
Ich habe bereits das 3! Auto bei neuwagenbilliger.at gekauft und war immer begeistert! Ich werde auch mein 4 Auto bei Euch kaufen! Ich kann Euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
- 14.11.2017
Wir möchten uns bei Herrn Katzler für die super Abwicklung bedanken! Danke auch für die super Betreuung! Wir haben mit unserem Golf Highline eine sehr sehr große Freude!
- 8.11.2017
Mein Traumauto und das leistbar. Volkswagen ist mittlerweile schon sehr teuer geworden aber duch neuwagenbilliger.at habe ich mir meinen Traum erfüllen können! Danke an neuwagenbilliger.at
- 5.11.2017
Großer Dank an Herrn Stefan Katzler. Nach bereits 8 Tagen habe ich meinen Touran erhalten. Die Finanzierung war unkompliziert und schnell durch. Ich bin überaus zufrieden und werde Ihre Firma weiterempfehlen
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: